デザイン あなたの嫌な部分が実は才能です。 セラピーサロンリラベル ナカタリラ 人間関係・体質改善・才能開花・ブランディング・デジタル・デザイン活用まで、あなたらしく輝くための5つの武器をお渡しします。 パソコン通信時代からのネット歴を活かし、手取り足取りサポートいたします。 詳しくみる
カウンセリング マインドが変われば、人生が変わる milly moon 喜多 ミノリ あなたの中に眠る可能性を引き出し、 本来の自分らしさを取り戻すお手伝い。 マナカードと糸かけ曼荼羅で、心の迷いを解き放ち、 最高の人生へと導きます。 詳しくみる
コミュニティ・交流会 環境の力で好きを仕事に、安心と笑顔に 手形足形アートつむぎや 堀川 千鶴 育児ストレスから始めた手形足形アート(ペタペタアート/petapeta-art®)が、 今では700名以上の講師仲間と共に歩む仕事に。petapeta-art®︎インストラクターとして活動しています。 オンラインでの作り方講座や、資格取得後の「どうすればいい?」に寄り添い、 一人の不安を仲間の力に変えるサポートをしています。 詳しくみる
カウンセリング 忘れていた自分を思い出す旅 まるべりー 桑田 久美子 生年月日だけから読み解く、あなたの今とこれから。 マヤンカレンダーリーダーのくーこが、出会って20年初めてから15年の経験で宇宙のリズムを通して人生の数式を解き明かします。 詳しくみる
ジュエリー あなたの大切な真珠、毎日の輝きに。 J's INTERNATIONAL(ジェイズインターナショナル) 高橋 陽子 生まれた時から真珠に囲まれて育った私が、眠っている宝物に新しい命を吹き込みます。 思い出を大切に、素材を活かし、あなたらしいジュエリーへ。 本物の満足感を、毎日の暮らしに。 詳しくみる
ギター教室 タイプ別アプローチで音楽の楽しさを再発見 六甲道・東灘こどもカフェギタースクール 苔山 航佑 ギター教室を超えた場所。 あなたの才能タイプをもとに、最適な音楽の楽しみ方を一緒に見つけます。 挫折しない、自分らしい音楽ライフをサポートします。 詳しくみる
ITサポート 困った時のかぶねっち、猫の手より助かる かぶねっち 株根未歩 「できるかな?」を「できた!」に変えるパソコンサポート。 マンツーマンだから安心、あなたのペースで学べる。 パステルと筆文字の温もりもお届けします。 詳しくみる
保険アドバイザー 知らないままは、もったいない! 枝川展小 特定の保険会社に縛られない独立系FPとして、全社横断で最適な保険を提案。押しつけない姿勢と本音のアドバイスで、多くの方の「知らなかった」を「よかった」に変えてきました。 詳しくみる
コーチ 本物の味と本気の人生、両方提供します APOLLO ASHIYA スティーブ 宮田 どん底を経験した飲食店主が伝える 本場ナポリの味とライフチェンジのヒント。 小さな一歩から大きな一歩まで、 あなたの「やりたい」を応援します。 詳しくみる